Друзья
В Америке, в Австралии, в Иране...
Нам суждено теперь отдельно жить
И тысячи километров меж нами
Меж нами часовые пояса,
Аэропорты, кассы и томожни
Тепло души в сердцах своих храня,
друг друга бережем с багословением Божьим
Да, наши души вместе навсегда.
Мы сотканы в ковер единый-целый
Меж нами океаны, города,
Но для души другие есть приделы
Меж нами часовые пояса,
Аэропорты, кассы и томожни
Тепло души в сердцах своих храня,
друг друга бережем с багословением Божьим
Благословенна будь судьба моя,
Что подарила мне такую ценность.
Меж нами океаны, города,
но это не изменит в душах нежность...
Меж нами часовые пояса,
Аэропорты, кассы и томожни
Тепло души в сердцах своих храня,
друг друга бережем с багословением Божьим
Свидетельство о публикации №112111502103
И к себе отношу песню!
Предлагаю в первый раз написать - ПРИПЕВ: /далее по тексту/.
А после следующих куплетов обойтись только этим словом - ПРИПЕВ.
Так будет песня выглядеть компактнее.
А ошибки Вы можете проверить орфографом. Они есть, к сожалению...
Пишете ж с телефона?
Музыку дадите послушать?
С добром!
Тамара Догадова 15.11.2012 16:25 Заявить о нарушении