Смотрю и пересматриваю
послесловие
я этот фильм записал
в детстве правда уже сознательном
на магнитофон на кассету
друзья понимающе шутили
в средние лета
я охладел к нему
нескко душой
и вот опять ...
мне нравятся интерьеры
а о чём этот фильм
может быть "о ценности че-
ловека" может быть
может быть..
да-да-да...
Свидетельство о публикации №112111502090
стоит только снять ре и зю и мэ
и удалить потографию
как начинается...
когнитивности
диссонансности
Полеваев 15.11.2012 15:38 Заявить о нарушении