Эй, депутаты

  Эй, депутаты! О чём вы судачите?
  Нужен закон, "Россиянам - всем в дачники!
  Люд обеспечить законными сотками!"
  Будет богата страна, однозначно,
  И патриотами, и патриотками.

2010г.


Рецензии