Не прирастать и не сливаться
И не любить, себя сжигая,
И быть готовым расставаться,
Плотнее двери закрывая.
И не искать, что под ногами
Всегда полно, лишь наклониться.
Поступят так же точно с вами,
Кто смог жестоко разлучиться.
И жизнь любить, как никогда,
Свою, она лишь только ваша.
И улыбнуться тем, кто вам
Приветливо помашет.
И не нужны вы никому,
Лишь Богу и родившим.
Вопрос: "За что и почему?"
Повиснет, будет лишним.
Свидетельство о публикации №112111500206