Мало шансов у зайчонка
Спастись на белой простыне,
Сердечко бьётся обречённо,
Волчище во сто крат сильней.
Поймает, пастью схватит с ходу,
Былинки-косточки кроша...
Бежать напрасно за свободой,
Коль страхом скована душа.
2010г.
Свидетельство о публикации №112111502059