Ушёл двадцатый век...

Ушёл двадцатый. Ставим точку.
Мы  ж всё равно
Жизнь отпиваем по глоточку,
Пьём как вино.
Пусть близок к донышку остаток,
Рубином - цвет...
Осталось лучшее в двадцатом?
А может, нет?

2010г.


Рецензии