Не просто заглянуть...

Не просто заглянуть в людские души.
И белая, и чёрная, ломая крылья,
Сражаются за них две разных силы.
В любой душе – чертовская зараза.
Там места для всего хватает сразу.
Мечты святые с помыслами грешными
В одном сосуде часто перемешаны.
У каждого особенный букет.
Между добром и злом границы нет.
Добром излишним вносим в судьбы зло.
Зло станет благом, если повезло
И в дикой пустыни святой анахорет
С искусом борется немало лет.
А всё спасенья нет…

2010г.


Рецензии