встреч, расставаний было немало...
немало,
Из крайности в крайность
меня жизнь бросала.
То счастье дарила,то его
отнимала,
Испытания разные мне
посылала.
Жизнь порой била,порою
ласкала,
Словно на прочность меня
проверяла.
Но я не сломалась,я устояла,
Хоть искушений было разных
немало.
Слёз было немало,немало
страданий,
Встреч было немало и
расставаний.
Было немало врагов и
друзей,
Всякое было ,было в жизни
моей.
Свидетельство о публикации №112111501990