Птица-обида

Надо ли птицу-обиду в груди обожжённой держать.
Примется сердце твоё она больно терзать.
Ты отпусти её, пусть улетит к небесам.
Ветер шальной обломает ей крылышки там.
В сердце обид не копи, сокращают они
И без того нашей жизни недолгие дни.
Горько признать, что пред лютою злобой людской
Даже и ангел бывает бессилен порой.

2010г.


Рецензии