Пародия девочка с дефектом косоглазья..

Автор: vgerun
Произведение: АЗИАТКА.


Девочка с раскосыми глазами,
Девушка восточной красоты,
С длинными точёными ногами
Взглядом поманила меня ты.

Ты прошла ,-- востоком одарила,
Яркой азиатской красотой.
Что это , какое чудо было ?
Где мой устоявшийся покой?

Сердце бьется, словно на вулкане,
Пульс пошёл вразнос , наперевес,
Так бывает в молодости с нами,
Ждём когда от жизни мы чудес.

Жажда жизни в нас проснулась рьяно,
Захотелось нам любви земной,
Подхожу наверно я до краю,
В глубине взыграл инстинкт лесной.



ПАРОДИЯ  Девочка с дефектом косоглазья..



Девочка с дефектом косоглазья,
Эталон восточной красоты..
Если б мог, то век с тебя не слазил -
Застрелила взглядом меня ты..

Сердце бьётся громко, как из пушки.
Пульс пошел вразнос, наперевес..
Искры сыплются из глаз и мушки.
Час пошел, как на тебя залез..

Залезал неспешно, даже плавно,
Сверху, и, чуть-чуть, наперекос..
Мягко на тебе, тепло и славно.
Только не пойти бы мне вразнос..

Ты скакала яростно и рьяно,
Отдавалась, словно в крайний раз..
Соскользнул с тебя я словно в яму,
И себе поранил левый глаз..

У меня теперь косит он сильно,
И сочится из него слеза,
Истекая наискось, обильно,
Покидает влага сквозь глаза..

И ещё я той же ночью тёмной,
Что считал вначале неземной,
На тебе инстинкт поймал огромный..
Кустовой, подъездный и лесной..

И теперь живётся мне несладко..
Я хожу, хромая наотрез..
Заразила сволочь, азиатка..
Зря я на нее тогда залез..


Рецензии
Восток - дело тонкое! (не я сказал) И болезни там тоже экзотические)

Юрий Телеш   15.11.2012 08:49     Заявить о нарушении
Логично....)))

Михаил Осташевский   15.11.2012 12:29   Заявить о нарушении