Не боюсь судить

У бога от вас две тысячи лет рвота,
Прикрывающие его именем низость своей души.
От того, как усердно молитесь, у него лишь одна икота,
И подальше от грязи и крови, что во имя его, спешит.
Оттого так боитесь смерти, оттого так бежите жизни,
Что в пустотах души и тела даже дьявол не станет жить.
Прикрывая оскал звериный его именем, его мыслью,
Его словом, не обольщайтесь: я давно не боюсь судить.


Рецензии