Грех войн не погребён...

Грех войн не погребён и не отмолен.
Кому-то войны словно дар судьбы.
В сохранности цинизм войны, доколе
Мир делят пограничные столбы.
Я той войны достаточно хлебнула,
И про неё хотела бы забыть.
Но продолжают отливаться пули,
И получают матери гробы.

2010г.


Рецензии