Вместо рецензии

Блуждать среди намёков ваших - понапрасну тратить время,
А мне его моей судьбой не слишком много уж дано ...
Пусть понимает вас, мой друг, младое наше племя,
А мне понять вас, к сожаленью, никогда не суждено!
Поэтому я вас сегодня, как поэта, не хвалю и не ругаю:
Зачем рецензию писать, когда я вас, мой друг, не понимаю?


Рецензии