Эксклюзивно

Это теперь мейнстрим - соскакивать с главной темы.
И обрастать подробностями нелепо.
Быть непременно против - себя, семьи и системы,
Ей повинуясь тем самым слепо.
Это так модно - непонятым быть и лишним,
Отвергая любую точку опоры.
И если верить, то непременно в Кришну,
Замотавшись нелепо в старую штору.
Это стало раскрученным модным трендом -
Быть не такими, как все. Это нам по силам.
Но притворяться богатым, будучи бедным -
Эксклюзивно. Торговая марка "Россия".


Рецензии