Ксюша
Я слышу грустный плач дождя,
Что плавит Землю с солнцем красным,
Как плавит горе сладкая слеза.
Я слышу песню возле колыбели,
Монаха шепот подле алтаря
И утренние птичьи трели,
И тихий звон бокалов из стекла...
Этой музыкой хочу заполнить душу,
И с нетерпеньем в сердце буду ждать,
Когда завесу тишины нарушу
И вновь смогу тебя по имени назвать.
Свидетельство о публикации №112111501853
Джилл Кэтлер 02.04.2013 18:00 Заявить о нарушении