Кроссворд - наоборот...

Что  есть  ваш   СТИХ? – вопрошал   «профессор»   от  кроссвордов.
И  отвечал,  снисходительно  скривив   свой  с тонкими губами  рот:
Да  это  ТОТ ЖЕ  наш «кроссворд»,  но только... «от коров и для коров!»
Да  нет... -  пробормотал  поэт:  скорее,  это...  «кроссворд – наоборот»!


Рецензии