я прЕдАтЕльствО, пОдлОсть и трУсОсть пОнЯть нЕ УмЕ

Я предательство, подлость и трусость понять не умею...
Я людей таких искренне в самое сердце жалею...
Я убийц не люблю, что другим расставляют капканы,
Лучше буду наивным ребенком с душой великана.

Ненавижу, собак, что лежачих и слабых кусают...
И шакалов бездушных,которые в истину лаят.
Не понятны мне злые надежды ублюдков продажных,
Что плетут свои хитрости в ракушках многоэтажных...

Попирающий святости будет когда-нибудь попран,
Собирающий падальщик - падальщиком будет собран.
Убивающий - сам же когда-нибудь будет убит...
Отдавающий хлеб - будет тоже когда-нибудь сыт...

Падать в пропасть - Легко и не требует множество силы ...
Очень трудно вставать и прощенья просить из могилы...
Благородство и сила  в наивной   душЕ дураков,
А предательство, подлость и трусость - удел слабаков!


Рецензии
Мне нравится!

Саша Залётный   20.12.2012 13:41     Заявить о нарушении