Ветер

Ветер.

Воет ветер за окном,
Барабанит кулаком.
Дверь пытается сорвать,
Всем мешает в доме спать.

-Тише, тише не рычи
И напрасно не  кричи.
Вот закончится зима,
Приглашу тебя сама.

Ветер выслушал и стих,
Прошептал:
 - прочти мне стих.
Даша ветер пожалела,
Колыбельную запела:

-Ветер, ветер засыпай,
Деток ночью не пугай.
Нагулялся по лесам,
Закрывай глаза и сам.
Сниться, будут тебе сны
Может даже до весны...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.