время

Время не лечит, калечит, время лишь убивает...
я зажгла в доме свечи,ты прости,так бывает

и в объятьях другого мужчины,
найти счастье своё пытаюсь.
я без тебя как могу,
вот так и расслабляюсь.

У тебя всё на месте.
алкоголь сигареты.
пацаны и гитара.
Хоя куплеты.

всё на местах,время?оно убивает.
я люблю тебя,слышишь?

прости.
так бывает.


Рецензии