Ложись малыш, тебя погрею...

Ложись малыш, погрею,
- Я за тебя душой болею.
Без мамы детям тяжело,
Ведь им нужна любовь, тепло.
Обидеть никому не дам,
Я дам отпор любым врагам.
Ложись со мною и усни,
Ведь дома мы сейчас одни.


Рецензии