Лунная нежность

***
Призрачный свет луны
Нежно с небес прольётся,
Её волшебством полны,
Тени вокруг нас вьются…
Алмазная россыпь звёзд
На чёрном бархате ночи…
Сияние твоих глаз
Вновь мне счастье пророчит.
Голос твой нежен и тих
В серебрянном лунном сумраке…
Как призраки среди теней,
Скользим в лунной ночи, взявшись за руки…
12.08.09г.

***
Волшебство лунных лучей
Снова обнимет нас
В этой прекрасной ночи,
В этот полночный час…
Колдовские, дивные сны
В этот час от реальности не отличишь
В таинственном свете луны…
Любуясь ею, сейчас ты молчишь,
Но слова нам и не нужны.
Мы рядом, вместе, в ночи,
Среди призрачной красоты…
16.08.09 г.

***
Утони в волшебстве ночи,
Впусти в себя её магию…
Как нежны луны лучи,
Так же нежны будут руки мои…
Лунной ночи мечты…
Закрой глаза и ощути,
Будто бы я с тобой,
Здесь, под этой луной…
Волшебней, чем звездопад,
Легче, чем мотылёк,
Грёзы уступят снам,
Но мы будем вместе и там…
16.08.09 г.


Рецензии
Легко, лунно - светло, поэтично и красиво)) С теплом, Ник))

Любитель Абсента   15.02.2013 22:57     Заявить о нарушении