Этюд в красных тонах шибари

На красном шелке замирает время,
Шелестом лепестков жасмина
Ложится на кожу….

Скользит змеей, сворачиваясь в кольца,
Режет клинком,
Извлеченным из ножен…

Каплями крови  багряной
На хрустком белом снегу
Прожигает  наст отчуждения…

Прозрачным  дымом табака
Из трубки возносится вверх
Утончённость наслаждения….


Рецензии