Мысли

В часы душевной пустоты, когда разрушены мечты,
Нет слов для диалога с мыслью, бреду лишь к тем в которых смыслю ...

Нет в нашей жизни часто доброты,
Одни желания, исполнения и мечты,
Нет неизменной нежности людской,
Лишь тот, кто чист душой, останется такой ...


Рецензии