Обращалась к тебе я на Вы
Только в сердце иное звучало:
"Ты мне нужен! Тебя я люблю!
По тебе я безумно cкучала!"
Обращалась к тебе я на Вы,
Но глазами тебя обнимала
И шептала: "Ты мой дорогой,
Я такого, как ты, не встречала!"
Обращалась к тебе я на Вы...
Видно, сами мы стали виною,
Что не стала с тобою на ты,
И ты тоже на ты не со мною.
Свидетельство о публикации №112111501736