Высранок

Из орущей мамы
Тащит акушер
В "Малолетку" парня
За ворот,взашей

В первый раз невинным
Я нырнул наверх
Только пуповина
Сорвала побег

А второй раз вечером
По весне в тайге
Ел я человечину-
Шли мы налегке

Связан пуповиною
Мать моя страна
Я с тобой пожизненно
Крытая тюрьма

На холодной шконке
Вспомнил я, блатной
Мамин юмор тонкий-
"Высранок ты мой"

          ноябрь 2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.