Я вас люблю...

Я вас люблю,за всё тепло...
Я вас люблю,за всё плохое...
В моей душе всегда светло...
Когда..,во сне..,вы вновь...со мною...

Когда вы - грязною метлой...
Когда на нежность - злой игрою...
Завесив душу кобурой...
Я вас люблю..,всё той,любовью...

Когда вы - звонко,не со мной...
Кричите в трубку телефона...
Я так люблю ваш голос...- мой...
Я так люблю тебя..,Алёна...

Когда становитесь другой...
Чужой,немыслимой,наглёной...
Я так люблю..,всю эту боль...
Что жжет металом раскалённым...

(22 сентября 2012)


Рецензии