Прощай, Дуальность
Обретая свободу от давящих схем,
Нам придется забыть крики старой Дуальности-
Избавляться от зла, от обид и проблем.
Нелегко жить с проблемой в любви измерении,
Всё отчётливей совести голос звучит.
Всё осознанней взгляд и яснее стремление,
И счастливая жизнь всё сильнее манИт.
Оживает Магнит Духа Света Единого,
Возвращая частицы в частоты любви.
Оставляя реальности только любимое-
То, что (пусть даже тайно) любимо внутри.
Посмотри! Как стремительно всё изменяется,
Как настойчиво жизнь убегает вперёд!
Мы прощаем Дуальность - Дуальность прощается.
Жизнь желающих счастья на крыльях несёт.
Разрушая свободы оковы железные,
Отпускает - что так не давало дышать.
Заставляя быть просто для жизни полезными,
От любви далеко не позволив сбежать.
Больше не с кем бороться, терять - не получится-
Изобилие снова наполнит сердца.
Жизнь - пора наслаждений, подруга попутчица.
Вдохновенье Единого. Голос Творца.
Свидетельство о публикации №112111501648