Зеленоглазке
Но меня, Ангелок, не обманешь,
Ты беспечной играешь старательно роль,
Только в жизни такой ты не станешь.
Ты печальна и мне нет покоя, поверь,
Что тебя, мой Малыш, так терзает?
Лед улыбки – как будто закрытая дверь,
В душу он никого не пускает.
А судьба ухмыляется нам, как всегда
Опротивевшим мрачным оскалом:
«Пусть душевно близки вы, но вам никогда
Не познать то, о чем вы мечтали»
Я за всю свою жизнь не сумел осознать
Эту дикую логику мира,
Отчего это души должны так страдать,
Когда все вкруг твердят: «Вы счастливы»
И сейчас я тебя об одном лишь спрошу:
Кто посмел тебя, Крошка, обидеть?
В изумрудных глазах отражаться хочу,
Только боль в них не хочется видеть
Алекс Таланов 14 11 12
Свидетельство о публикации №112111501631