бессмысла душу раздирает огонёк любви...

Зима!Наверное звучит красиво,
ведь всё в снегу, и всё блестит.
Но и зимой бывает грустно,
ведь душу не уймёшь,душа болит...

И как поэт, я расписал бы всё красиво,
но как обычный человек,скажу как есть.
Ты замечательна, и очень ты красива,
и ты та прежняя ко мне вернись....


Рецензии