Скоро зима...

Скоро зима постирает все грани,
И погрузится в прохладную мглу...
Скоро зима облегчит и изранит
Души, уставшие верить теплу...

Выметет вьюгой мою паутину,
Светом развеет горячий настрой...
Мне одиноко и необходимо
Стать в эту зиму обычной собой...

Так, чтобы снова поверилось в чудо,
Чтобы рассеяло дым и вражду...
Чтобы опять померещились всюду
Добрые знаки, которых я жду...

Чтобы замёрзшие в зиму травинки,
Жили под корочкой тонкого льда...
Чтобы в душе у моей половинки
Общее целое было всегда...


Рецензии