Ангел, он всегда со мной...
И я его ценю…
Потому что с дали смотрит, злой,
Я его гоню..
Милый мой дружок,
Ты меня не покидай.
Становись ко мне в кружок,
И от злого выручай.
Видеть, видеть не хочу,
С дали гостя злого..
То для Бога по плечу,
Усмирит чужого.
Свидетельство о публикации №112111501620