Поцелуй в висок
Как будто выстрелил.
- Прости, я только на часок.
И глянул пристально.
- Ну что ты? Не последний раз!
При первом случае!
А сырость убери из глаз
Так будет лучше и
Меня не надо представлять
Таким распутником!
Неправда, не одна кровать!..
По жизни спутником?
К чему весь этот разговор,
Открылись вентили?
Молчала ведь до этих пор,
Так что за крендили?
Понятно! Нужен друг и муж!
Какие новости!
Ну, извини, не пригожусь
Для этой повести!
Прекрасно знала, я – женат.
Да хватит каяться!
Твой жест немного глуповат,
Моя красавица!
А стоит ли на посошок?
Ведется исстари?
Прощай! Поцеловал в висок,
Как будто выстрелил…
Свидетельство о публикации №112111501619
После каждого расставания я очень долго была одна.
Уму непостижимо, как долго.
не хочется ничего говорить.
Целую.
Тогда почему они все ко мне возвращаются теперь... "Ведь я тогда была моложе, я лучше, кажется, была"...
Галина Римская 23.12.2012 14:41 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 23.12.2012 15:29 Заявить о нарушении