Ей не надо света...

Ей не надо света,
Свет из души горит.
Вот формула ответа,
В ней дух святой сидит…

Слова всегда найдутся,
Они с небес идут..
С души небесной льются,
И вам восходы принесут…

Бежит прекрасное реченье,
И голос, как ручей, журчит..
Святое, изливается творенье,
С ней Ангел в паре говорит..


Рецензии