Конец партии, религии, Закона

Кем был бы я, когда  об вас не думал?
Не выгоню, не кину, -  я пойму!
И как Герасим, я Муму не брошу
Не честно это, - совестно Ему…

Но мир жесток – Муму кормить им нечем!
И кто покой их будет сторожить?
Мы жизнь ведем, и души  мы калечим
Кто служит нам, пытаемся изжить.

И дело к революции доходит
Кухарка начинает управлять
Какая мысль её туда заводит?
Куда ведёт нас правящая бл.дь?

Она ведёт, естественно, к разврату
Рвёт связи, семьи, нет границ тому
И думают, и рады бы возврату…
Но не дано явление ему.

Нет хода взад, но мир не понимает
И появляется на голову тиран
Находят деньги, льготы  представляют
Ведутся войны – властвует обман!


Рецензии