Крик души внимание ненормативная лексика

Моргает значок,ты онлайн,ну привет
Как жизнь,как дела..но жене не секрет
Что дружбы мужчины и женщины нет
Скандал..за плечами стоит в монитор
Глядит и молчит.. гневно мечется взор
Пытаюсь сказать...но услышал в ответ
Уиди,ненавижу тебя,интернет..
Прощенья не будет,смертелен мой грех
За то,что общаюсь открыто,при всех
Не делаю тайн из общенья ни с кем
Но это не повод уйти от проблем
Матрас,одеяло постель на полу
В ночи одиноко молчу и лежу
В след ругань и мат,заслужил получи
Нет выхода...глухо..стена..кирпичи..
Тупик,хода нет,сердце стонет в груди
За что?не виновен..но все впереди
Жестокий вердикт,я козел и урод
Звук выключить...кнопка запала...орет
В глазах нет тепла,только ревность и зло
Устал,не могу,ухожу....заебло.
Забыться,уснуть,только сна больше нет
Ревнует,кричит,все..оф лайн интернет
В кроватках проснувшись не спят сыновья
Отец ваш подонок,простите отца
Гулящий ублюдок,ленивая тварь
В глазах пустота...только липкая марь
Сгореть,испарится..желанье одно
Что я не виновен тебе все равно
Прощения нет...ты противен...уйди...
Жалеет что наши совпали пути
А десять лет жизни?..в корзину...в игнор
На чистом листе...ни о чем разговор.
В глазах нет тепла только ревность и зло...
Устал,не могу,ухожу...заебло


Рецензии