Лебедь
больше рядом нет его подруги.
гладь воды крылами рассекая.
мечется душа его страдая.
отлучился только на минутку.
ничего беду не предвещало.
а,вернулся пустота и скука.
где же ты сейчас моя родная?
что случилось милая с тобою.
отзовись пожалуйста молю.
счастлив был я только лишь с тобою.
и другую рядом не хочу.
крик разнёсся и затих в дали.
лебедь уже выбился из сил.
опустились крылья до земли.
ничего он больше не просил.
только слёзы капали из глаз.
медленно с водой пруда сливаясь.
всё закончилось и жизни свет угас.
тихо плыл он выжить не стараясь.
Свидетельство о публикации №112111501555