Снег

Снег летит из бездны неба,
Превращая солнце в небыль.
Свет кристаллов под луной,
Это было? Не со мной.

Стонет ветер, воет вьюга,
Вихрю снежному подруга.
В танце кружев смысла нет,
Как ни сложится - все бред.

Бриллиантов колкий рой
Кружит, пляшет надо мной.
Заметает снова след,
Вроде было? Может нет.


Рецензии