2008. 10. 16 oS. le. P

2008 .10 .16   oS.le.P

                Ни слов раскаяния,
                Ни чувства сострадания...

Когда бы умом
Напрячь свои СИЛЫ
Да в нужное русло их,
Чтоб … полюбить!  -

Тогда и душою
Своей ты не сможешь,
Чтоб их вот так взять
И … позабыть.

Изначально вон в той ВИНА,
Хоть старается быть не бесом.
А ведь суть-то её видна  -
Хоть ты лугом ходи,
Хоть ты  -  лесом.

ТО  -  замок для нетленной души
(кому, в старости, дай Камасутру …
Но ты с ней по ночам не спеши  -
Что ты будешь потом, под утро?..).

Потому-то и мамам совет:
Сбрось ты бремя с себя и к утру
Станешь точно такой же,
Как эти вот все.
И поймёшь ты  -  причём Камасутра?
                * * *
Боже мой! Ну и как я могу
Вдруг назвать тебя словом МАМА?
Перед МАМОЙ своей
В неоплатном долгу  -
Мне она разъяснила немало.

Потому-то мы часто и кличем:
Отведи о, беду, БЕЗЛИЧЕН!..
Но беда всё равно придёт,
Если в мире своём обезличен.
                * * *
Прекращаем! А были
Сношения?
Презентация НЕУМЕНИЯ  -
Все иные мимо проплыли...


Рецензии