2008. 10. 16 довесок

2008 .10 .16   ДОВЕСОК

В «Машино-Тракторных» Сетях
Да, тишь и благо дать  -
Приплод приличный в закромах.
Теперь спокойненько поспать!

На хате красную икру
Двумя руками поедят,

Запивая вкусным квасом.
Басом же не говорят.

Ох, и глуп же тот баран
(согласился на обман)!

Вычислил! И прослезился  -
Ах, как больно жжёт дурман!
Потом сам же вдохновился  -
Посланы приветы вам

( от того, кто герод тот
приберёт к своим рукам).
               * * *
Когда кому-то в достижении цели,
Случайно даже, помешает друг,
Эмоций всплеск закроет двери  -
Сердце издаст последний стук...

«От Махачкалы до Баку
Волны катятся на боку
И, качаясь, бегут валы
От Баку до Махачкалы...»


Рецензии