2008. 10. 16... собеседники

2008 .10 .16...СОБЕСЕДНИКИ

Ах, камертон,
           камертон,
камертон!  -
Так для гитары кстати он:
Не «ложьте»...» соль на рану
И не рыдай навзрыд 
(она не заживает-В.С.)  -
Она ещё болит...»

Но сколь ни спи,
Приходит пробуждение
При образах былых времён.
И ослабляется узда,
Наброшенная при рождении
 На подсознания уста.

Согласен  -  разговоры будут...
А впрочем, они пусть  -  не хуже...
Но чтобы получился этот,
Корсет свой затяни потуже.

О «звездочёт», каков поскриптум!
Вглядишься  -  вроде правильный
(Их в переборах виден ум).
И в этой мы весьма похвальны.


Рецензии