2008. 10. 05 Знать

2008 .10 .05  З Н А Т Ь

Любой язык в доме том
не может лишним быть.
И шесть языков, безусловно,
знать лучше, чем два.
Кроме родного, разумеется...

И уже даже как-то и не поётся
более:»...Видно, в понедельник
Их мама родила»...!...
           * * *
«Если хочешь быть мудрым,
стань безумным» (Библия)

           УЖЕ СТАЛ!

Отнесись не предвзято
К словам песни моей  -
Ведь они от ДУШИ
И тебе, и ему, и ей!
            * * *
            * * *
Я знаю  -  мною пренебречь
(Такой ли уж не взрослый?)!
А если надо где-то сечь,
То предпочту двуострый
Меч... Он рубит пополам
В ударе своём сверху  -
Он... от плеча и до седла.

А голову? Отдельно нам  -
Мы проведём-ка сверку...

Барды рады  -  уж брада
С сединою украшает,
А они поют, поют  -
Песнь свою не прекращают.
Там мотив довольно прост:
А подарю-ка я вам мост,
Чтобы с берега на берег
Уже бегать было просто...


Рецензии