2008. 10. 01 обьявись

2008 .10 .01   О Б Ь Я В И С Ь

Не в звонках телефона явись,
Ещё хуже того  -  в SMS-ках,
Фотоликом уже проявись,
Может, будет и ох мне, и АХ...

Упростили язык невозможно:
Не цитата уже, не абзац  -
Уже СЛОВО тАк исковеркают,
Понимай либо так, либо так...

И куда ж мы придём
С таким языком  -
Научаем кого-то иль как?
Или так, уж совсем мимоходом,
Обругаем кого  -Это смак?

Нет, друзья мои, что-то не так
В этом мире теперь уже стало  -
Пусть не умный ты, пусть ты простак,
Но держись ты того, что бывало.

«До обеда не смогу,
Может, ближе к вечеру...»
ОШОБТАГЯЖИЛ:
Рада или она дару,
Или ПРОСТО дура рада,
Не сдержав прямой удар
(ближе, ближе к вечеру...)?
             * * *
«Привет!... До встречи...»
Или то тебе ответ,
Или дурь с кого-то прёт.
Или то же в предложении
Учит же и приложение.


Рецензии