2008. 09. 17 издержки

2008 .09 .17    ИЗДЕРЖКИ
                (производства)

Обольстить …
Надо льстить,
Убеждая другого. Если.
Ну а после …
Сосал не только он
Из тить.
Для того, чтоб тоже
Быть.

Будем мы (если)
Т а к о г о  любить?
Вот вопрос …
Не дорос?

Да и пусть-ка ты сам
По себе.
Придёт время
И ты уже врос
Головою в седельное стремя.
Ноги, жопа (ой)...
Где голова?
Да вот же она  -
На месте.
И пусть (да) всегда
Твоя булава
По черепу вдруг
Да треснет!

Что мне день,
Когда  н е д е л и 
Я вычёркивал из жизни,
Будучи совсем младым
(Ещё живя при «коммунизме»).
           * * *
А не про секс всегда
Кто может вести беседы?
Вот-вот и да  -  только
Выжившие из ума...


Рецензии