я запомню

я запомню навсегда тебя таким.
милым и дерзким мужчиной.
спасибо,что со мною рядом был.
меня это многому научило.

я запомню каждое твое касание,
и шепот нежный твой.
я знала уже заранее,
что не мой ты,не мой.

я запомню даже твои оскорбления.
ты хотел,чтоб я стала лучше.
и знал,что пойду на любое преступление,
лишь бы видеть тебя мужем.

я запомню все твои обещания,
которые,увы,не сдержал.
ты вызывал сильное привыкание
а в моей жизни очередной,любовный, провал.

я запомню,поминутно, каждую встречу.
каждое в трубку,тихое "привет"
и все-таки,как и прежде,
я буду ждать и через сотни тысяч лет.


Рецензии
эхх, аналогичные чувства когда то и у меня были.. близко к сердцу 5+++

Пётр Андрейко   15.11.2012 05:14     Заявить о нарушении