2008. 09. 23хорошо
«Соловей, мой, соловей, голо-
систый соловей...»
… выходит* ... - визит неизбежен.
Я это понял. И п р и л е ж е н
Буду я впредь (и нежен) -
Любить не только тех «собак»,
Но и трели соловья. Итак
О чём же с вами мы болтали,
Хотя уже не в первый раз? А-а-а...
«Голосистый соловей»!
Рулады, трели … всё он ей -
Подруженьке своей.
Поёт, зовёт … и не устал!
Свистит всё ей и ей.
А сам всё ждёт и ждёт (вестей) -
Когда, когда же будет с ней?
Сядут на веточку вдвоём
И, клювиком испив страстей,
Продолжат разговор. О чём?
Попарно и вдвоём!!
Да, «с милым рай и в шалаше» -
Покой и радость на душе.
Поговорить уста в уста
(послушав Гёте «Фауста»).
И вот вестей дождались мы.
Всё в тему. Умеет,
С любовью, взбодрить умы.
* * *
И если по сути
Нам разобраться,
То в лучших друзьях,
С желанием, остаться .
Ещё странно(любив) -
Среди нас вдруг такой
Завёлся.
А и как же прожить
Мужчине без див?
Не одной ли уже обзавёлся.
Куда ж «иттить», когда любить?
Любите всех, их обнимайте,
Людей прекрасных много «вить» -
То не устаньте говорить.
Свидетельство о публикации №112111501498