2008. 09. 17 ЭТА БЫЛЬ!..

2008 .09 .17    ЭТА БЫЛЬ!..

Даже если обман...
Всё равно хорошо
На душе.
Невозможно представить
Как было бы нам
Без талантов таких  -
По душе...

Да, жизнь заставит
Написать
Ощущения первых лет
(К счастью, разницы ведь нет  -
Молод или уже дед).

Мне осталось лишь
Достать
Раков по три (бы) рубля  -
И пусть поменьше, чем
По пять. Были. Нету.
Иль опять?..
Может даже это зря!

Говорят, у нас тут, нехотя:
Все на вылет СТАНОВИСЬ!
Будет боль  -
ТАМ будет БОЛЬ!

Не сыпь на рану мою
СОЛЬ.


Рецензии