Не тебе... белый стих

Он никогда не любил тебя?
Тебя,ту которою до него все старались только использовать или попользоваться тобой.
Тебя,ту которую до него все принимали тебя только как за дуру,только посмотрев на тебя или услышав твои пару несвязанных фраз стыренных из интернета.
Тебя,с которой он сумел победить всех тех вокруг,которые старались хоть как-то помешать вашей любви.
Тебя ,единственную которой сильно отомстил,но простил тебе твою ошибку.
Тебя,которая полюбила его так как никто ещё не любил,но которая пошла на коротком поводке как собачка ,туда куда даже её не звали.
Тебя,которая постоянно шла в грязь ,а потом бежала к нему чтобы он тебя отмыл и он отмывал тебя.
Тебя с которой он не стал половой тряпкой,читай по буквам НЕ СТАЛ .
Там где ты сейчас вокруг тебя только обман ,враньё,грязь и болезни,в которых ты продолжаешь быть не только в мыслях.
Вчера он проснулся и понял вдруг что у него всё пропало к тебе.Потому что он знал всегда о том что ты ещё совсем обнаглев скажешь ему что он никогда не любил тебя.
Пусть будет по твоему,как ты хочешь , ему на это наплевать ,потому что он знает ,что у него всё пропало к тебе,а вот у тебя началось то о чём он тебя предупреждал не однократно.
Будь нужна кому угодно,ему ты больше не нужна ,читай ещё раз по буквам У НЕГО ВСЁ ПРОПАЛО К ТЕБЕ
...Не тебе ...белый стих...
...
...Вов 15.11.12


Рецензии