С опозданием

Письма все приходят с опозданьем.
Получаешь, уж когда не ждёшь.
И опаздываешь на свидания.
И окажется: любовь что - ложь.

А хотелось, чтоб всё было вовремЯ.
Чтоб цветы дарили по весне.
И хотелось, чтоб свидания - не бремя.
Наяву чтоб был,как и во сне...


Рецензии
А вот во-время не получается.

Владимир Афанасьевич   16.11.2012 12:23     Заявить о нарушении