Поганка-фотомодель

Я и так её, и этак,
Понял сразу - шоу любит.
По законам этикета,
Подавалась, как на блюде!
И на подиуме словно,
Элегантная плутовка...
Как изысканна и томна!

"Хороша, скажи, чертовка?!"


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.