на фото ты но на иву тебя не видно

Смотря твои фото мне кажется,
что как прежде ты любишь меня.
на иву мне совсем обратное,
кажется  со стороны...

Я не знаю чему мне верить,
и не знаю чего мне ждать.
Ведь сломались уже и нервы,
что смогли ту любовь удержать.

Ты скажи не тая мне на ушко,
что случилось у нас с тобой.
Может вместе мы всё обсудим,
или вместе всё вновь создадим.

Может мало дарил я цветов,
и любимой красивых стихов.
Я всё тот же, я прежний, я твой,
но видно ты оказалась другой...

И быть может я что-то не вижу,
что-то хочешь может сказать?
Просто преждней я Риты не вижу,
но хочу её вновь я обнять..........


Рецензии